Bolivia derrotó por la mínima diferencia a Colombia por la novena jornada el jueves 10 de octubre del 2024 en el Estadio Municipal de El Alto. La ‘Verde’ salió convencida de llevarse los 3 puntos y hacer respeta su casa, y así fue. En la primera parte del juego, los bolivianos remataron más de 7 veces antes de los 15 minutos y eran muy superiores, hasta que sufrió la expulsión de Héctor Cuellar a los 20 minutos, esto hizo que los dirigidos por Néstor Lorenzo se animen a salir un poco más, y a pesar de tener claras ocasiones de anotar, Córdoba no supo meterla. En el segundo tiempo, los ‘cafeteros’ eran muy superiores, sin embargo, gracias a una genialidad de Miguel Terceros, Bolivia encontraría el único gol del partido que le permite llegar al quinto lugar de las Eliminatorias.

Source: El Comercio October 10, 2024 19:16 UTC