Soirée historique pour l’équipe de France de football face à Gibraltar - News Summed Up

Soirée historique pour l’équipe de France de football face à Gibraltar

L’équipe de France n’a pas fait semblant ce samedi 18 novembre à Nice. Opposés à Gibraltar pour le compte des éliminatoires de l’Euro-2024, les Bleus ont signé la plus large victoire de leur histoire (14-0), 23 ans après la fessée infligée à l’Azerbaïdjan (10-0). Le cap des 300 buts en carrière pour MbappéKylian Mbappé a notamment signé un triplé (30e sp, 74e, 82e), de quoi atteindre le cap des 300 buts inscrits depuis le début de sa carrière. Le capitaine tricolore en est désormais à 46 réalisations en bleu. Neuf buteurs différentsLes hommes de Didier Deschamps ont vite pris les choses en main, ouvrant le score à la troisième minute sur un but contre son camp signé Ethan Santos (1-0).

Source: L'Equipe November 19, 2023 03:59 UTC