Pumas vs. Atlético San Luis: Goles, resumen, resultado del partido Jornada 12 Liga MX - News Summed Up

El equipo universitario es claro dominador del partido y el Memote lo confirma con el tercer gol del encuentro. Pumas goleó 3-0 a Atlético San Luis en partido celebrado en Ciudad Universitaria correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024 de Liga MX. Al 36' llegó el autogol del central Eduardo Águilas tras una jugada que parecía falta sobre César Huerta en la media luna, pero el árbitro dejó seguir las acciones. Guillermo Martínez concretaría la goleada en casa para Pumas con su anotación cinco minutos después ante una defensa potosina minada anímicamente. Los Pumas disfrutando el partido Pumas jugando bien y bonito nos regalan estos toques de magia y se quedan cerca de marcar el cuarto gol.

Source: La Jornada October 20, 2024 20:23 UTC