Premier League : battu à Wolverhampton après avoir mené 2-0, Manchester City laisse Liverpool s'envoler dans la course au titre - News Summed Up

On pensait alors le match plié, mais le virevoltant Adama Traoré, double buteur à l'aller (2-0), lui a donné une autre saveur en réduisant le score sur un exploit personnel (1-2, 69e), avant de profiter de la naïveté de Benjamin Mendy - qui voulait accompagner un ballon en sortie de but - pour offrir le but de l'égalisation à Raul Jimenez (73e, 2-2). Dans leur élan, les Wolves ont continué de pousser et leurs adversaires de reculer, jusqu'à ce que Matt Doherty (un défenseur) ne se joue de Nicolas Otamendi puis ne trompe Claudio Bravo (3-2, 89e). Renversant.

Source: L'Equipe December 27, 2019 21:45 UTC