Neymar volta ao futebol após um ano e quase faz gol em 29 minutos em vitória do Al-Hilal - News Summed Up

Neymar voltou a disputar uma partida oficial nesta segunda-feira, mais de um ano após se lesionar enquanto defendia a seleção brasileira. Ele pôde jogar quase 29 minutos em seu retorno ao futebol, em partida que terminou 5 a 4. No dia 17 de outubro do ano passado, ele rompeu o ligamento cruzado anterior e do menisco do joelho esquerdo durante partida da seleção brasileira contra o Uruguai, pelas Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2026. O árbitro, que se atrapalhou em diversas decisões ao longo da partida, não observou a intervenção do goleiro – sob reclamação do atacante brasileiro. Ele ficou justamente como um falso 9, à frente do ataque do Al-Hilal, e foi acionado principalmente com lançamentos a partir do campo defensivo.

Source: Estado de Minas October 22, 2024 10:15 UTC