NBA : les Golden State Warriors battent Phoenix et signent une quatrième victoire consécutive - Basket - NBA - News Summed Up

Oklahoma City réagit face à CharlotteL'Oklahoma City Thunder s'est imposé sur le parquet des Charlotte Hornets (104-102 a.p.) et a repris sa marche en avant (sa défaite contre Memphis jeudi avait mis fin à quatre victoires de suite). Les visiteurs ont longtemps mené (53-43, 24e; 72-65, 36e). Mais, dans le dernier quart-temps, Charlotte a réussi à refaire son retard, égalisant à 1''9 du buzzer par Devonte Graham. Dans la foulée, Chris Paul a manqué un tir à trois points pour le Thunder.

Source: L'Equipe December 28, 2019 06:45 UTC