Ligue 2 : Grenoble grimpe à la 2e place de Ligue 2 après sa victoire sur Metz, Dunkerque chute du podium - News Summed Up

Fin de série pour DunkerqueEn attendant le déplacement du leader parisien, lundi (20h45) à Troyes, Dunkerque, qui restait sur 5 matches sans défaite, pouvait prendre les commandes du Championnat. Mais l'USL est passée à côté de son match à Laval (3-2). Rapidement menés 3-0, les Nordistes se sont lancés dans une folle remontée en seconde période, avec les réductions du score de Vincent Sasso (56e) et un but contre son camp de Christ-Owen Kouassi (68e), à chaque fois sur corner. Gaëtan Courtet a ensuite eu la balle du 3-3 au bout du pied dans le temps additionnel, mais le capitaine dunkerquois a vu son penalty repoussé par Mamadou Samassa (90e + 4). Conséquence immédiate : l'équipe de Luis Castro tombe au pied du podium.

Source: L'Equipe October 19, 2024 05:31 UTC