Ligue 1: Lille se relance face à Bastia - News Summed Up

Ligue 1: Lille se relance face à Bastia

Six jours après l'annonce du probable rachat du club par le Luxembourgeois Gérard Lopez, Lille a retrouvé le chemin de la victoire face à Bastia (2-1) et s'est éloigné de la zone de relégation samedi, lors de la 10e journée de Ligue 1. Le Losc, inoffensif en première période, s'est bien repris après le repos en inscrivant rapidement deux buts par Corchia (51) et Eder (57). La réduction du score de Diallo (71) n'a pas empêché les Nordistes de remporter leur troisième victoire de la saison à l'occasion de leur 100e match au stade Pierre-Mauroy. Les joueurs de Frédéric Antonetti totalisent désormais 10 points et remontent à la 16e place au classement. Au pied du mur, le Sporting tentait le tout pour le tout et réussissait à réduire le score.

Source: Les Echos October 22, 2016 20:26 UTC