Le doublé de Benzema face au Bayern Munich (vidéo) - News Summed Up

Le doublé de Benzema face au Bayern Munich (vidéo)

Titulaire et décisif avec deux buts, l’attaquant français a été acclamé par Santiago Bernabeu, lui, le symbole de la qualification des Madrilènes pour la finale de la Ligue des Champions après le match nul 2-2 contre le Bayern Munich..Battu 2-1 à Munich à l'aller, le Bayern a, dès la 3e minute, surpris le Real Madrid. le Français inscrivant son 54e but en Ligue des Champions (le 3e cette saison). [⚽️ VIDEO BUT] #RMAFCBBenzema égalise pour le Real Madrid ! pic.twitter.com/SUSxm0JYUr — OptaJose (@OptaJose) 1 mai 2018Et sur une passe anodine en retrait de Tolisso, le gardien allemand Ulreich s’emmêlait les pinceaux, glissait et laissait Benzema marquer dans le but vide (46e). Benzema en profite et s'offre un doublé !https://t.co/UWExgh7EJq — beIN SPORTS (@beinsports_FR) 1 mai 2018Sous les vivats du public madrilène, Karim Benzema laissait sa place à Gareth Bale au sein d'une équipe du Real qui pliait sous les assauts du Bayern.

Source: Le Figaro May 01, 2018 19:06 UTC