L'équipe officielle EWC YART Yamaha remporte les 24 Heures de Spa-Francorchamps - News Summed Up

L'équipe officielle EWC YART Yamaha remporte les 24 Heures de Spa-Francorchamps

© Fabrizio Porrozzi/GPAGENCYLa deuxième des quatre courses du calendrier du Championnat du monde d'endurance touche à sa fin : les 24 Heures de SPA Motorcycles. La course s'est déroulée sur le circuit historique de Spa-Francorchamps et l'équipe officielle EWC YART Yamaha a remportéla victoire. TSR Honda France a dû se contenter de la deuxième place après avoir terminé un tour derrière l'équipe Yamaha. Dansla catégorie SST, National Motos Honda a remporté la victoire et s'est classée septième meilleure équipe au classement général. L'équipe 33 Louit April Moto (Kawasaki) et Honda No Limits ont décroché les autres podiums© Discovery Sports Events

Source: L'Equipe June 18, 2023 16:52 UTC