L'équipe U17 s'impose largement contre le FC Mantois - News Summed Up

L'équipe U17 s'impose largement contre le FC Mantois

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain s’est imposée 5-0 face à son homologue du FC Mantois ce dimanche 27 août au Stade Aimé Bergeal à Mantes-la-Ville, à l’occasion de la 1ere journée du Championnat National U17. Juste avant le quart d'heure de jeu, l'attaquant Mathis Jangeal ouvrait le score pour les Rouge et Bleu (0-1, 13e). Moins de dix minutes plus tard, Paris parvenait à doubler la mise grâce cette fois-ci à la réalisation du jeune Oumar Camara (0-2, 19e). Déjà buteur en première période, l'attaquant parisien a récidivé en inscrivant tout d'abord un doublé (0-4, 83e) puis un triplé deux minutes plus tard (0-5, 85e). Grâce à ce succès convaincant, les jeunes parisiens prennent la tête du groupe A du Championnat National U17 avec 3 points pris dès leur premier match.

Source: L'Equipe August 27, 2023 20:29 UTC