Félix da Costa fatura prova de abertura da Fórmula E; Massa estreia com 14º lugar - News Summed Up

O português António Félix da Costa venceu a primeira etapa do Mundial 2018/2019 de Fórmula E, disputada neste sábado, na Arábia Saudita. Pole position no circuito em Al-Diriyah, Félix da Costa conseguiu administrar a vantagem na ponta e não foi incomodado. Estreante na categoria, Felipe Massa, da Venturi Fórmula E Team, largou em 12º lugar e terminou em 14º, fora da zona de pontuação. No fim, fiz tudo bem tirando essa punição, que não sei de onde veio", disse o experiente ex-piloto de Fórmula 1. Félix da Costa sai da etapa com a liderança da atual temporada da Fórmula E, com 28 pontos - 25 pela vitória e três pela pole.

Source: O Estado de S. Paulo December 15, 2018 14:43 UTC