En natation, la jeune Alésienne Guilia Radovici rapporte une médaille d'or de Grèce avec l'équipe de France - News Summed Up

La coupe Comen s'est déroulée du 16 au 18 juin, à Larissa. Le regroupement de l’équipe s’est produit quelques jours plus tôt à Abbeville, avant que tous ne s’envolent pour défendre les couleurs nationales. En partant troisième lors du relais 4 X 200 mètres nage libre, elle a permis aux tricolores de remporter la médaille d’or de cette épreuve. Et, en individuelle, sur le 400 mètres nage libre, elle a battu son record personnel de plus de quatre secondes, en 4’27’’50, ainsi que le record du Gard chez les 15-16-17 ans. Concernant le classement par équipe, la France termine à la deuxième place, derrière l’Italie.

Source: L'Equipe June 19, 2023 10:18 UTC