Coupe du monde U20 : Battue par la Gambie, l’équipe de France au bord de l’élimination - News Summed Up

Coupe du monde U20 : Battue par la Gambie, l’équipe de France au bord de l’éliminationFootball - Les Bleuets, privés de leurs meilleurs éléments, ont concédé leur deuxième défaite en deux matchs jeudi, dans ce Mondial organisé en ArgentineC’est la cata, c’est la cata, c’est la catastrophe. L’équipe de France des moins de 20 ans a concédé sa deuxième défaite en deux rencontres jeudi à Mendoza, en Argentine. Après la Corée du Sud (2-1), c’est la Gambie qui a fait plier les Bleuets de Landry Chauvin sur le même score. Un but gag et contre son camp de Tanguy Zoukrou (13e), après une mauvaise relance du gardien Yann Lienard (qui a ensuite repoussé un penalty), et une réalisation de Mamin Sanyang (68e) ont eu raison des jeunes Français, qui avaient égalisé par Wilson Odobert (61e). Début complètement raté des Bleuets avec ce CSC improbable !

Source: L'Equipe May 26, 2023 09:25 UTC