Cahors. Rugby : les cadettes du RQF pour une première à La Croix de Fer - News Summed Up

Cahors. Rugby : les cadettes du RQF pour une première à La Croix de Fer

Samedi, les spectateurs ont assisté à une grande première, un match de rugby féminin sur le terrain de La Croix de Fer fraîchement homologué, en présence de Jean-Claude Tardieu, président du Comité Départemental de rugby. Les cadettes M-18 du RQF (Rugby Quercy Féminin) recevaient leurs homologues de Lacapelle-Marival. Cependant, petit à petit, RQF refait surface et Jade Lescout marque le 1er essai au bout de 30 minutes de jeu. Les visiteuses égalisent logiquement peu de temps après et la mi-temps est sifflée sur le score nul 5 à 5. Cependant les visiteuses très joueuses inscrivent un essai transformé à la 55e minute.

Source: La Croix January 23, 2024 05:49 UTC