Barcelona vs Porto, cómo ver en México la jornada 5 de la Champions League - News Summed Up

Barcelona vs Porto, cómo ver en México la jornada 5 de la Champions League

El conjunto del Barcelona estaba teniendo un paso perfecto en la nueva edición de la UEFA Champions League, pues había ganados sus primeros tres encuentros pero en el cuarto cayó frente al Shakhtar Donetsk. Ahora, los comandados por Xavi Hernández buscarán volver al camino de la victoria este martes cuando reciban en la cancha del Nou Camp al cuadro del Porto. Por otro lado, el Porto tiene las mismas unidades que el Barcelona, pero no ocupa el liderato debido a la diferencia de goles. A qué hora es el Barcelona vs PortoEl duelo entre españoles y portugueses está programado para este martes a las 2:00 pm (tiempo del centro de México). Cómo seguir el juego onlineAquí en AS.com tendremos toda la previa y el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del juego.

Source: La Jornada November 28, 2023 17:04 UTC