Barcelona consigue victoria apretada 1-0 ante Valladolid - News Summed Up

Barcelona consigue victoria apretada 1-0 ante Valladolid

Gracias al gol de penal de Lionel Messi, los blaugranas se despegaron siete puntos por encima de Atlético de Madrid en la lucha por el campeonato español. Un gol del astro argentino Leo Messi, al minuto 43, fue suficiente para que Barcelona lograra una victoria muy disputada 1-0 ante el Valladolid, en la fecha 24 correspondiente a la Liga Española de futbol. Escazas fueron las oportunidades claras del gol para cualquiera de los dos cuadros, en la segunda mitad, en donde la contundencia fue el principal enemigo de ambos clubes. Messi aún pudo ampliar la ventaja del cuadro local, cuando nuevamente marcaron penal a favor de Barcelona al minuto 85, pero, con una atajada espectacular, el "cancerbero" Joni Masip evitó la anotación. EL juez del encuentro fue Juan Martínez Munuera, quien amonestó a Messi al 67, de lado del Barcelona; mientras por Valladolid mostró la tarjeta amarilla a Enes Ünal (11), Anuar (34) y Míchel Herrero (70).

Source: La Crónica de Hoy February 16, 2019 23:15 UTC