Bad Säckinger Talente werden mit Top-Zeiten süddeutsche Meister - News Summed Up

Bad Säckinger Talente werden mit Top-Zeiten süddeutsche Meister

Emma Rohrbach und Valentin Oblupin vom TV Bad Säckingen sind süddeutsche Meister. Jennifer Buckel verpasst nur knapp das PodiumDrei badische Meistertitel für den TV WehrEs scheint, als würde da eine starke Laufriege heranwachsen beim TV Bad Säckingen. Die Bad Säckingerin, bislang meist über die 800 Meter am Start, gewann unangefochten, Rohrbach distanzierte ihre Konkurrentinnen deutlich. Weitere Athleten des TV Bad Säckingen erreichten bei der "Süddeutschen" in der Mainmetropole vordere Platzierungen. Max Leutzbach wurde in der U 18 Vierter über 200 Meter in 24,59 Sekunden und Sechster über 100 Meter in 12,18 Sekunden.

Source: Suddeutsche Zeitung June 21, 2022 17:16 UTC