Amical : l’équipe de France de handball se reprend contre la Croatie - News Summed Up

Amical : l’équipe de France de handball se reprend contre la Croatie

Attaquer après deux défaites la défense du titre olympique, le 27 juillet par un choc contre le Danemark, aurait fait désordre pour les Bleus, qui disposeront d‘ un ultime rendez-vous pour se jauger, le 23 juillet contre la Slovénie à l’occasion d’un « match de familiarisation » à l’Arena Paris Sud. Il leur reste des détails à régler, des approximations à effacer en attaque et en défense, celles qui les ont empêchés de distancer avant la fin de match les Croates, malgré une avance de cinq buts dès la 12e minute (11-6), puis de quatre à la mi-temps (18-14). Toujours sans Dika Mem (pouce), mais avec Nedim Remili et Yanis Lenne, rétablis après avoir manqué sur blessure le rendez-vous en Allemagne, les Bleus ont attendu les trois dernières minutes, et un caviar de Remili pour Ludovic Fabregas, pour plier le match (30-25) dans un Colisée de Chartres (3.880 spectateurs) flambant neuf.

Source: L'Equipe July 18, 2024 05:54 UTC