Amical: le Bayern domine le PSG 3-1 - News Summed Up

Amical: le Bayern domine le PSG 3-1

Le Parisien Timothy Weah (g), à la lutte avec le défenseur Josip Stanisic, ouvre le score contre le Bayern Munich lors d'un match amical, le 21 juillet à Klagenfurt en Autriche / AFPLe Bayern Munich s'est imposé 3-1 face au PSG samedi en match amical de pré-saison à Klagenfurt (Autriche), et a notamment fait le break en 2e période après le remplacement du nouveau gardien parisien, l'international italien Gianluigi Buffon, à la 66e minute. Après avoir été mis sous pression par le PSG de Thomas Tuchel qui a ouvert le score grâce à un but de Timothy Weah (31e), les Bavarois ont largement dominé la seconde mi-temps. Côté parisien, Tuchel a dû composer avec un effectif de jeunes pousses à l'image d'Arthur Zagre, 16 ans. Le Bayern Munich poursuivra sa préparation en affrontant la Juventus le 26 juillet puis Manchester City le 29 et Manchester United le 5 août. Le prochain match du PSG aura lieu face à l'équipe d'Arsenal d'Unai Emery le 28 juillet puis le club de la capitale affrontera l'Atlético Madrid le 30 juillet.

Source: La Croix July 21, 2018 17:03 UTC