National Interest рассказал о самом страшном кошмаре НАТО

Худший кошмар НАТО — это "вооруженный до зубов Калининград", пишет National Interest. Как отмечает издание, российские ракеты и флот, расположенные в регионе, значительно снижают зону действия американских и европейских войск. Журнал добавляет, что НАТО на данный момент не обладает достаточными возможностями, чтобы противостоять российским войскам. Это эскадренный миноносец проекта 956, два сторожевых корабля "Неустрашимый", четыре корвета проекта 20380, четыре малых ракетных корабля проекта 1234, а также семь ракетных катеров проекта 1241. В заключение издание пишет, что у окружающих Калининград стран НАТО нет возможности противостоять российским войскам, расположенным в регионе, и в случае войны расклад в Балтийском море будет явно в пользу Москвы.

Source:Ria Novosti

May 26, 2018 03:54 UTC


МИД РФ: выводы следственной группы по MH17 показывают «идеологическую заданность поиска виновных»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что выводы Совместной следственной группы (ССГ) о причастности России к крушению малайзийского Boeing MH17 на Украине говорят об «изначальной идеологической заданности поиска виновных». Она добавила, что подтверждением этого является тот факт, что «нидерландская сторона отказалась дать оценку коренному обстоятельству, приведшему к трагедии, – самому факту незакрытия украинскими властями воздушного пространства для полетов гражданской авиацией над зоной внутреннего конфликта». Российский МИД считает, что следствие проигнорировало данные РФ. Позднее Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 и пообещали привлечь ее к ответственности. Подробнее о предварительных выводах следствия — в публикации “Ъ”.

Source:Kommersant

May 26, 2018 01:18 UTC


Трамп назвал переговоры с КНДР о проведении саммита продуктивными

США ведут продуктивные переговоры с КНДР, чтобы встреча лидеров двух стран все-таки состоялась в том же месте и в то же время, что и было запланировано, написал президент Дональд Трамп в своем Twitter. Срыв саммита"Мы ведем очень продуктивные переговоры с Северной Кореей о возвращении к проведению саммита, который, если это произойдет, скорее всего, будет в Сингапуре в тот же день, 12 июня, и, если будет необходимо, будет продлен", — написал он. Ранее Дональд Трамп сообщил в письме лидеру КНДР Ким Чен Ыну, что не считает нужным проводить саммит в Сингапуре 12 июня из-за последних "враждебных" заявлений Пхеньяна. Президент заявил, что саммит будет отменен, но подчеркнул, что готов встретиться с Ким Чен Ыном в будущем. В МИД КНДР, в свою очередь, заявили, что Пхеньян готов в любое время и в любом формате провести саммит с США и что встречу все же нужно провести для разрядки сложных отношений.

Source:Ria Novosti

May 26, 2018 00:45 UTC


Венгрия призвала НАТО пересмотреть поддержку Украины

Правительство Венгрии в ходе инаугурационного заседания утвердило адресованный руководству НАТО и стран-союзников меморандум с призывом пересмотреть политику альянса в отношении Украины. Об этом сообщает "Украинская правда", которой удалось ознакомиться с полным текстом документа. "Чтобы сохранить стабильность в регионе на восточной границе альянса, НАТО должна адаптировать свою политику в отношении Украины в этих новых обстоятельствах", — говорится в документе. Как ранее сообщалось, в этом документе предлагается вывести украинские национальные меньшинства, связанные со странами — членами НАТО, из-под действия принятых Киевом дискриминационных законов. В правительствах некоторых стран, в том числе Венгрии и Румынии, заявили, что новая норма нарушает права нацменьшинств на Украине.

Source:Ria Novosti

May 25, 2018 22:25 UTC


БРИКС идет с деньгами по судам и городам русским

Помимо этого НБР выделил $460 млн на проект по поддержке судебной системы России, аналогичный тому, к реализации которого ранее были претензии у Счетной палаты РФ. НБР был создан по решению стран—членов БРИКС (Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР) в июле 2015 года. Из них по четыре приходится на Индию ($1,415 млрд) и Китай ($879 млн), три на Россию ($628 млн) и по одному на Бразилию ($300 млн) и Южную Африку ($180 млн). По словам президента НБР, основная причина этого в том, что «в Индии и Китае были понятные условия и хорошо проработанные проекты». Задачей проекта названо «улучшение юридической защищенности и легитимных интересов граждан и организаций через развитие юридической инфраструктуры и внедрение современных информационно-коммуникационных технологий».

Source:Kommersant

May 25, 2018 22:07 UTC


Новикомбанк организует финансирование государственного контракта с РЖД

Председатель Совета директоров Омского завода металлоконструкций Александр Ларин и председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева гарантировали предприятию своевременные расчеты по госконтракту. Фото предоставлено пресс-службой НовикомбанкаНовикомбанк и «Омский завод металлоконструкций» в ходе проходящего в Санкт-Петербурге Международного экономического форума подписали договор об организации финансирования проектов на цели Государственного контракта на поставку металлоконструкций в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД». На церемонии присутствовали первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Михайлов и заместитель генерального директора госкорпорации «Ростех» Дмитрий Леликов. «Своевременное получение качественного финансирования в достаточном размере действительно важно для наших клиентов, - уверена Елена Георгиева. Развитие взаимодействия с одной из ведущих организаций страны и участие в реализации инвестиционной программы ОАО «РЖД» имеет большое значение для банка».

May 25, 2018 20:15 UTC


Tags
Cryptocurrency      African Press Release      Lifestyle       Hiring
Loading...